A qué hora es el sorteo de la Champions League hoy 31 de agosto del 2023

A qué hora es el sorteo de la Champions League 2023 2024

La UEFA Champions League es la competición de clubes más prestigiosa de Europa. En la edición 2023/24, el Manchester City es el defensor del título y uno de los favoritos para ganarlo de nuevo.

Horario del sorteo Champions League hoy

Los equipos españoles como el Real Madrid, Barcelona, Atlético de Madrid, Real Sociedad y Sevilla también están en la contienda. Pero antes de que comiencen los emocionantes partidos, es crucial saber quiénes se enfrentarán en la fase de grupos. El sorteo de la Champions League se llevará a cabo esta tarde, y aquí te contamos a qué hora será y cómo puedes verlo en directo.

Espacio publicitario

Horario del Sorteo

El sorteo de la Champions League tendrá lugar a las 18:00 horas (CEST). A continuación, se presentan los horarios para diferentes regiones:

  • España (Península y Baleares): a las 18:00 horas
  • España (Islas Canarias): a las 17:00 horas
  • Argentina: a las 13:00 horas
  • Bolivia: a las 12:00 horas
  • Brasil: a las 15:00 horas
  • Chile: a las 12:00 horas
  • Colombia: a las 11:00 horas
  • Costa Rica: a las 10:00 horas
  • Cuba: a las 12:00 horas
  • Ecuador: a las 11:00 horas
  • El Salvador: a las 10:00 horas
  • Estados Unidos (Washington D.C.): a las 12:00 horas
  • Estados Unidos (PT): a las 09:00 horas
  • Guatemala: a las 10:00 horas
  • Honduras: a las 10:00 horas
  • México: a las 11:00 horas
  • Nicaragua: a las 10:00 horas
  • Panamá: a las 11:00 horas
  • Paraguay: a las 12:00 horas
  • Perú: a las 11:00 horas
  • Puerto Rico: a las 12:00 horas
  • República Dominicana: a las 12:00 horas
  • Uruguay: a las 13:00 horas
  • Venezuela: a las 12:00 horas

Equipos que jugarán las Champions League 2023 2024

Bombos del Sorteo

Composición de los grupos de Champions para el Sorteo

Preguntas Frecuentes sobre el Sorteo de la Champions League

Si te estás preguntando "a qué hora es el sorteo de champions", has llegado al lugar correcto. A continuación, respondemos a algunas de las preguntas más frecuentes relacionadas con el sorteo de la Champions League.

¿Por qué es importante saber la hora del sorteo de champions?

Saber a qué hora es el sorteo de champions te permite planificar tu día y asegurarte de no perderte este evento crucial que determina los enfrentamientos en la fase de grupos de la UEFA Champions League.

¿Dónde puedo encontrar información actualizada sobre a qué hora es el sorteo de champions?

La información sobre a qué hora es el sorteo de champions se actualiza regularmente en sitios web deportivos confiables, redes sociales y la página oficial de la UEFA.

¿Hay alguna otra forma de saber el horario del sorteo de champions?

Además de los sitios web y aplicaciones móviles, muchas veces los canales de televisión deportivos también anuncian a qué hora es el sorteo de champions, así que mantente atento a las actualizaciones.

¿Cuándo comienzan los juegos de la Champions?

La primera jornada de la fase de grupos tendrá lugar los días martes 19 y miércoles 20 de septiembre.

Espacio publicitario

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir