México vs Jamaica en vivo hoy

⚽ Resultado⚡ Alineación🕘 Horarios📺 Canales TV
Copa América Jornada 1
22/06/2024 📅20:00
Selección de México
1-0 Resultado final
Selección Jamaiquína
Houston, Texas, NRG Stadium

Goles: G. Arteaga, 69

Alineaciones del juego

🏃 Selección de México:

  • J. González
  • C. Montes
  • J. Sánchez
  • G. Arteaga
  • J. Vásquez
  • O. Pineda
  • L. Chávez
  • E. Álvarez
  • J. Quiñones
  • U. Antuna
  • S. Giménez

Suplentes:

  • G. Martínez
  • I. Reyes
  • R. Rangel
  • L. Romo
  • B. García
  • M. Flores
  • J. Cortizo
  • A. Vega
  • J. Orozco
  • C. Acevedo
  • R. Alvarado
  • C. Rodríguez
  • É. Sánchez
  • B. González
  • C. Huerta

🏃 Selección de Jamaica:

  • J. Waite
  • G. Leigh
  • E. Pinnock
  • J. Latibeaudiere
  • D. Bernard
  • D. Lembikisa
  • K. Palmer
  • M. Antonio
  • B. De Cordova-Reid
  • D. Gray
  • S. Nicholson

Suplentes:

  • R. King
  • K. Lambert
  • W. Harding
  • C. Boyce-Clarke
  • A. Marshall
  • K. Dixon
  • R. Cephas
  • M. Hector
  • J. Bell
  • S. Davis
  • D. Lowe
  • K. Anderson

A qué hora juega México vs Jamaica

Cuando juega México Hoy

El partido se juega a las 19:00 y será televisado por TUDN, Canal 5, Azteca 7 en el territorio Mexicano, conoce a qué hora juega y en qué canal si estás en Latinoamérica o en Estados Unidos de América a continuación, puedes ver el juego online (Sólo +18).

  • Los Ángeles, USA (PT): 18:00
  • Pacífico, Sonora: 18:00
  • Honduras: 19:00
  • Costa Rica: 19:00
  • Guatemala: 19:00
  • México, Monterrey: 19:00
  • Chicago, USA (CT): 20:00
  • México, Centro: 19:00
  • Cancún, México (SE): 20:00
  • Perú: 20:00
  • Cuba: 21:00
  • Venezuela: 21:00
  • Canadá, Otawa: 21:00
  • Nueva York, USA (ET): 21:00
  • Bolivia: 21:00
  • Paraguay: 21:00
  • Chile: 21:00
  • Argentina: 22:00
  • Brasil, Brasilia: 22:00
  • Uruguay: 22:00
  • Tijuana, México (NE): 18:00
  • Halifax, Canadá (AT): 22:00
  • St. John’s, Canadá (NST): 22:30
  • Anchorage, USA (AKT): 17:00
  • Honolulu, USA (HAT): 15:00
  • Denver, USA (MT): 19:00
  • Arizona, USA: 18:00
  • Ecuador: 20:00

En qué canal juega el Tri

En que televisión juega México Hoy
  • Canales en México: TUDN, Canal 5, Azteca 7
  • Canales en USA: TUDN, Fox Deportes
  • Canales en Sudamérica: Star +, ESPN
bet365
+18 | Publi | Apueste con moderación Términos y condiciones
Ver Calendario completo

Contra quién juega México: Jamaica

Selección Jamaicana

Ya estamos a mediados de año y sigue creciendo la ilusión en torno a la selección Mexicana de cara a este esplendido año, en el que se disputarán varios torneos, pero sobre todo, la Copa América 2024 en la que México intentará superar las expectativas ante selecciones top, ubicada en el Grupo B, junto Ecuador, Venezuela y Jamaica.

Así que el partido del Tri hoy será el que le enfrente a una selección de la CONMEBOL como la Jamaiquina, mientras se confirman algún juego amistoso tras disputar el torneo de fútbol por excelencia en el continente americano.

En los últimos 5 partidos, la selección rival de México hoy ha perdido 1 juegos, empatado 1 y ha ganado 3.

Selección de Dominica
2-3
Selección Jamaicana
Selección inglesa
1-0
Selección Brasileña
Selección Canarinha
0-1
Selección de Argentina
Selección Colombiana
3-1
Selección Brasileña
Selección local
0-0
Selección visitante
Publicidad

Historial de partidos previos

El último resultado entre México vs Jamaica

La última vez que se enfrentaron ambas selecciones el partido finalizó con el siguiente resultado.

Historial partidos México vs Brasil

Conoce el historial de resultados previos frente al rival contra el que México juega hoy. De un total de 29 partidos disputados, el Tri ha logrado 20 victorias, se registran 5 empates y Jamaica ha ganado en 4 ocasiones.

Comprueba los últimos resultados previos a éste duelo

Sólo +18. Publicidad

Apueste con moderación. Términos y condiciones

Previa al juego

El objetivo de toda la federación de fútbol, tras conquistar el último titulo ante Panamá, es buscar nuevos retos en el continente, como la Liga de Naciones de la CONCACAF; Aunque lo más inmediato para la selección de México, es jugar este partido ante la selección de Jamaica, en Texas, tras 5 victorias, 3 empates y 2 derrotas en los últimos 10 partidos disputados.

La paciencia de una parte de la afición con el Tri llegó a agotarse por momentos, pero hay que recordar que no es fácil implementar un nuevo sistema y una forma de trabajar, así que en estos momentos hay que reconocer que la confianza en todo el grupo y en el trabajo del seleccionador nacional, Jaime Lozano, ahora que ha colocado al combinado nacional nuevamente en el buen camino alcanzando lo más alto tras conquistar un nuevo título, y con ello permitir que siga creciendo, mejorando dinámicas de juego en equipo, para estar en su "prime" de cara al Mundial 2026, que como ya sabes se celebrará entre México, Estados Unidos y Canadá; La temprana eliminación en Qatar 2022 dejó claro que todavía hay mucho que mejorar, ganar la Copa Oro 2023 ha sido lo mejor que podía pasar para recuperar la fe.

El nivel mostrado por el combinado nacional en los últimos meses a pesar de no ilusionar especialmente a los aficionados, dicta que actualmente y en 5 juegos puede presumir de solo 2 victorias.

Ahora es el turno de medirse a la selección de Jamaica, que suma 12 goles a favor en los últimos 5 partidos, tras recibir 3 en contra, el último resultado, su victoria ante la selección Costarricense, en el estadio Rommel Fernández Gutiérrez de Ciudad de Panamá, por la CONCACAF Nations League, actuando como local.

Recuerda que puedes consultar los resultados de la selección, donde podrás ver todos los marcadores recientes.

Sólo +18. Publicidad
bet365
Apueste con moderación. Términos y condiciones

Compartimos el horario del México vs Jamaica que se juega hoy 22/06/2024 en Texas, de igual manera, proporcionamos información horaria sobre los juegos de la selección para residentes o aficionados en los Estados Unidos, en cualquier país de Europa como España, incluso para aquellos que residen en cualquier país de Sudamérica, como Argentina, Chile, Colombia, Venezuela, Cuba, Ecuador, Uruguay y más.

También en América Central, Panamá, Honduras, Costa Rica, Guatemala, El Salvador, Nicaragua y muchos más países para estar siempre al corriente con la hora actualizada y poder ver el juego de la selección Mexicana online hoy.

Si tienes más dudas sobre los siguientes partidos del Tri, puedes consultar en el Calendario de la Selección Mexicana, y no te olvides de añadirnos a tu lista de favoritos para seguirnos habitualmente y de esta manera obtener todos los detalles!.

Este caso, hablamos del juego que enfrentará a la selección Mexicana vs Jamaica este mes de junio, será desde el escenario de Texas en territorio Estadounidense para la fecha del 2024-06-22, el resto de horarios, televisión e información complementaria en la web.

Mexicoenvivohoy te proporciona toda la información sobre cuando y a que hora juegan los partidos de fútbol de México, de la selección Mexicana en la Copa del Mundo 2026 y todos los torneos y competiciones oficiales.

Amig@, comparte nuestra web con tus amigos en facebook y redes sociales!

Sólo +18. Se recomienda apostar de forma responsable. Términos y condiciones se aplican en las ofertas y promociones mostradas.

Subir