México vs Chile en Vivo Hoy 22/03/2019

La selección Mexicana juega en la presente fecha el juego amistoso internacional, partido que enfrenta a México vs Chile en directo 22 Marzo 2019

Resultado en directo

Amistoso en Fecha FIFA
México

Finalizado
San Diego, California
Credit Union Stadium

Chile

Goles: R. Jiménez penal al 52′, H. Moreno al 64′, H. Lozano al 65′, N. Castillo al 69′.

Video goles resumen partido

Aquí puedes ver todos los goles marcados en el partido, gracias al canal de youtube Futbol en vivo:

Hoy viernes 22 de marzo del 2019 jugó la selección de México el partido amistoso frente a la selección de Chile, con el resultado final de 3-1 a favor del Tri.

Espacio publicitario




Alineaciones del partido amistoso

⚽ Selección de México:G. Ochoa, H. Moreno, L. Rodríguez, C. Salcedo, E. Álvarez, A. Guardado, R. Pizarro, J. Gallardo, R. Jiménez, H. Lozano, C. Rodríguez.

⚽ Selección de Chile: G. Arias, M. Isla, G. Medel, E. Mena, G. Maripán, A. Vidal, C. Aránguiz, P. Hernández, E. Pulgar, N. Castillo, I. Morales.
Donde y cómo ver el juego México vs Chile en vivo

A qué hora juega México vs Chile

A qué hora juega México
El partido se juega a las 8:15 y será televisado por TV Azteca en el territorio Mexicano, conoce a qué hora juega y en qué canal si estás en Latinoamérica o en Estados Unidos de América a continuación, puedes disfruta del partido online (Sólo +18).

España:

03:15 AM

Canarias:

02:15 AM

Los Angeles:

19:15 PM

Pacífico, Sonora:

19:15 PM

Honduras:

20:15 PM

Costa Rica:

20:15 PM

Guatemala:

20:15 PM

México, Noroeste:

19:15 PM

Texas, USA:

21:15 PM

México, Centro:

20:15 PM

Perú:

20:15 PM

Colombia:

21:15 PM

Ecuador:

21:15 PM

Venezuela:

22:15 PM

Canadá:

21:15 PM

Miami, USA:

22:15 PM

Bolivia:

23:15 PM

Paraguay:

00:15 AM

Chile:

00:15 AM

Argentina:

00:15 AM

Brasil:

01:15 AM

Uruguay:

00:15 AM

Compartimos el horario del México vs Chile que se juega viernes 22 de marzo en México, de igual manera, proporcionamos información horaria sobre los juegos de la selección para residentes o aficionados en los Estados Unidos, en cualquier país de Europa como España, incluso para aquellos que residen en cualquier país de Sudamérica, como Argentina, Chile, Colombia, Venezuela, Ecuador, Perú, Uruguay y más.

Espacio publicitario



También en América Central, Panamá, Honduras, Costa Rica, Guatemala, El Salvador, Nicaragua y muchos más paises para estar siempre al corriente con la hora actualizada y poder ver el juego de la selección Mexicana online.

Si tienes más dudas sobre los siguientes partidos del Tri, puedes consultar en el Calendario de la Selección Mexicana, y no te olvides de añadirnos a tu lista de favoritos para seguirnos habitualmente y de esta manera obtener todos los detalles!.

Actualidad selección Mexicana

El Tri se encuentra en uno de los peores momentos de los últimos años, con un historial reciente muy decepcionante, que se resume en 1 victoria en los últimos 8 partidos, entre Mundial y Amistosos internacionales como el de, la última victoria de la selección llegó octubre del 2018, con la victoria sobre Costa Rica por 3-2.

Este partido puede significar mucho para la afición, que estará muy pendiente de la evolución de una generación que prometía éxitos y que de hecho, aún tiene opciones de conseguirlos, pero ya centrados en próximas competiciones y torneos, mientras el objetivo principal ahora mismo es llevar a cabo una buena preparación para afrontar con éxito la clasificación al Mundial de Qatar 2022.

Este caso, hablamos del juego amistoso que medirá las fuerzas entre la selección Mexicana vs Chile en este mes de marzo, en el escenario de la ciudad de San Diego en California, Estados Unidos para la fecha del 22/03/2019, el resto de horarios, televisión e información complementaria en la web.

Méxicoenvivohoy te proporciona toda la información sobre cuando y a que hora juegan los partidos de fútbol de México, de la selección y tambíen para los Juegos Olímpicos y el Mundial de Catar 2022.

Amig@, comparte nuestra web con tus amigos en facebook y redes sociales!

El rival: Selección de Chile

Selección ChilenaLa selección Chilena reúne a una gran selección de jugadores de primer nivel internacional, una selección muy potente que ya nos hirió con gravedad en el pasado, y sobre la cuál habrá que tener control absoluto para controlar su juego y poderío ofensivo.

La selección de Chile jugará en la Copa América, y debutará el lunes 17 de julio del 2019 ante la selección invitada Japón, y para llegar en las mejores condiciones, ha programado este partido ante el Tri, y otro ante la selección de Estados Unidos, también este mes de marzo.

2 victorias en los últimos 5 partidos, su partido más reciente ha sido la goleada por 4-1 sobre la selección Hondureña en amistoso internacional.

Historial de partidos previos

El último resultado entre México vs Chile

La última vez que se enfrentaron ambas selecciones el partido finalizó con el siguiente resultado.
Historial partidos México vs Chile

En el historial completo de juegos anteriores entre las dos selecciones, encontramos un total de 30 partidos, con 14 victorias para la selección Mexicna, 4 empates y 12 victorias de la selección CONMEBOL.

Comprueba los últimos resultados previos a éste duelo

Partido Resultado Temporada
México – Chile 0-1 2018
México – Chile 1-0 2016
México – Chile 0-7 2016
Chile – México 3-3 2015
México – Chile 0-0 2014
México – Chile 1-0 2011

Juego responsable en internetSólo +18. Se recomienda el juego responsable. Términos y condiciones se aplican en las ofertas y promociones mostradas.